Сейчас ваша корзина пуста!
Развитие воображения
В современном мире, насыщенном электронными устройствами и виртуальными развлечениями, развитию у детей воображения часто отводится…
Очень часто при игре в настольные игры возникает неоднозначная ситуация. Игроки не могут договориться, что считать финишем. Например, до финиша у вас остаётся 2 хода, а на кубике выпадает 5 ходов. Как в таком случае считать, выиграл игрок или нет?
Я предлагаю 3 варианта решения данной задачи.
Финиш воспринимается, как финишная прямая, которую нужно пересечь, чтобы выиграть. Поэтому выигравшим считается тот игрок, который финишную прямую пересёк.
Чтобы выиграть, игрок должен остановиться ровно на финише. Если остановиться на финише не получается, то ход пропускается.
Достижением финиша считается остановка ровно на финише. А если у игрока на кубике выпало больше ходов, чем осталось до финиша, то игрок идёт в обратную сторону.
Мне больше нравится первый вариант, в котором финиш воспринимается, как финишная прямая, которую для победы нужно пересечь. Такой исход игры мне кажется наиболее естественным. А какой вариант игры нравится больше вам?
Эта статья также доступна на uk
В современном мире, насыщенном электронными устройствами и виртуальными развлечениями, развитию у детей воображения часто отводится…
Когда-то давным-давно (ещё до того, как мы начали спорить, сколько отверстий у солонки) человечество придумало…
Встречайте Михаила. Он управляющий менеджер в компании, которая только что пережила кризис. Давление растёт, сотрудники…
Жил-был в одном уютном домике кот по имени Мурчик. Он был белоснежным, с пушистым мехом…
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.